최일구 아나운서 어록 2008.12.02 12:00
wjsghkrl 조회 838 / 덧글 0

*멘트1

네 LG전자 압력밥솥이 최근 전국에서 펑펑 터지고 있지 않습니까? 문제의 제품 5

천여대 이상이 아직도 전국의 부엌에서 밥을 짓고 있거든요 폭팔사고 위험이 매우

높습니다. LG 밥솥쓰시는분지금 당장 모델 확인해서 빨리 바꾸시고 5만원도 받아

가세요.

*멘트2

홍도는 빼어난 아름다움을 지녀서 섬 전채가 천연 기념물입니다. 그러나 지금의

홍도는 쓰레기와 오폐수로 오염되고 있습니다. 아직 가보지도 못했는데 홍도가 울

고 있습니다.

*멘트3

쓰레기 만두 파동으로 손만두집들까지 휘청거립니다. 조류독감때 치킨집들이 문닫

던 악몽이 만두집들에 재현되고 있습니다. 만두의 옥석이 가려지고 있으니 이제

만두 먹어도 되는 거 아닙니까? 저희도 저녁에 만두 시켜 먹었습니다. (ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

*멘트4

일제시대 군 위안부 강제징집에 대해서 일본정부는 정부가 개입한게 아니라고 우

겨왔습니다 기록이 없었기 때문인데 드디어 그 공식문서를 찾아냈습니다. 일본사

람들 말이죠 우길걸 우겨야죠.

*멘트5

(뉴스 데스크 마무리 시간)
네 7호태풍 민들레가 홀시가 되서 소멸되었습니다. 다음태풍도 장미 국화 채송화

이렇게 꽃으로 이름지으면 중간에 없어지지 않을까요??

*멘트6

이 같은 과학수사의 필요성은 수없이 재기 되었지만 달라진 건 없습니다. 전문가

가 턱 없이 부족한 우리나라 현실에서 과학수사는 말뿐입니다 미국의 과학수사대

영화가 부러울 뿐 입니다.

*멘트7

네 이렇게 더울때는 냉면이 최고 아니겠습니까? 그런데 일부 냉면집 육수에서 식

중독 균이 검출?營윱求?.(기자가 취재를 하는 장면)그래도 저는 냉면 먹겠습니

다.(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ) 다음소식입니다.

*멘트8

살인극의 용의자 유영철을 경찰이 조사까지 하고도 놓친것으로 드러났습니다. 경

찰서도 다른데도 아니고 유씨가 저지른 국의동 일가족 피살사건을 수사중인 곳 입

니다. 어느서냐고요? 서대문 경찰서 입니다.

*멘트9

일본행 여객기에 폭팔물이 실려있다는 협박 전화가 또 왔습니다. 장난전화 였는데

요. 이러니 또 보안검색 하느라 소동이 벌어졌지 뭡니까? 항공기 상대로 장난전화

하면 큰일 나니까 장난전화하지 마세요.징역3년입니다.

*멘트10

뚱뚱한 청소년들이 늘면서 건강을 위협받고 있습니다.과체중 청소년의 80%가 합병

증을 앓고 있습니다. 우리 청소년 여러분 운동 열심히 하셔야 합니다.

*멘트11

동해바다 수온이 자꾸 올라가고 있습니다. 이러다 보니까 남평양이 고향인 아열대

어종들이 동해로 몰려들고 있습니다. 뭐 그래도 여름 해수욕에는 문제 없겠죠?

유머 ·  엽기 ·  코믹 ·  아나운서 ·  어록 · 
일간 베스트 동영상더보기
Paris
neyouel10
팔라벨라
neyouel10
맥도날드
neyouel10
맥도날드
neyouel10
가니에뉴트리스
neyouel10